Receita novidade, nunca preparei essa, na verdade eu peguei ela em um site americano e minha teacher me ajudou a traduzir pra fazer e compartilhar com vocês!! Ta difícil ficar atualizando, peço desculpas, é que to sem tempo pra preparar receitas! Fiz correndo na sexta e só experimentei ontem hahaha! Olha... Um grande achado que dá pra fazer a qualquer hora!
- 4 potinhos de 150g de cream cheese - Utilizado: Philadelphia;
- 10 colheres (sopa) de chocolate em pó - Utilizado: Gold;
- 30 colheres (chá) de adoçante em pó - Utilizado: Splenda;
- 2 pacotes de Gelatina sem sabor e incolor em pó - Utilizado: Royal;
- 2 xícaras de água fervendo;
- 300g de chantilly.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, bata o cream cheese, o chocolate em pó e o adoçante até misturar tudo.
Opcional: O que a receita original manda é despejar em copinhos de cupcakes e aí levar a geladeira. Mas to sem a forminha =/ e decidi fazer diferente!! O chantilly eu adicionei por conta e ficou divina a combinação. Você pode colocar nas forminhas e fazer um pouco de chantilly só pra enfeitar =D Derreter um chocolate depois por cima, jogar bolacha. Fiz bem básico, mas da pra inventar ai!
Espero que gostem!!
Vai ficar desse jeito! =)
Dissolva a gelatina na xícara de água fervendo, mexa para absorver bem!
Com a batedeira ligada na velocidade baixa, vá adicionando a gelatina na mistura do cream cheese. Depois de totalmente misturado é só colocar em uma travessa e levar a geladeira por uma hora! Fácil demais!!
O chantilly tem o modo de preparo na embalagem e não foge daquilo. Só não esqueça de acrescentar adoçante nele também, se não fica amargo né. A garrafinha vem com 500g, utilizei tudo mas recomendo fazer metade ou umas 300g certo? A não ser que você queria deixar igual o meu, com uma camada bem grande.
Opcional: O que a receita original manda é despejar em copinhos de cupcakes e aí levar a geladeira. Mas to sem a forminha =/ e decidi fazer diferente!! O chantilly eu adicionei por conta e ficou divina a combinação. Você pode colocar nas forminhas e fazer um pouco de chantilly só pra enfeitar =D Derreter um chocolate depois por cima, jogar bolacha. Fiz bem básico, mas da pra inventar ai!
Espero que gostem!!
Nenhum comentário: